Sepatu Futsal    // toko sepatu futsal online - jual sepatu futsal
 SepatuFutsal.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
20096 › Kriteria Sepatu Futsal yang Bagus dan Nyaman -- menurut Anda?

Apa Saja Kriteria Sepatu Futsal yang Bagus?

Dalam posting blog sebelumnya ada seorang pembaca (Bapak Yuri Rahmanto) yang memberi komentar berikut: "tolong berikan penjelesan kriteria sepatu futsal yg bagus dan nyaman".

Sebetulnya, sepatu adalah sesuatu yang personal, suatu benda yang kita gunakan setiap hari. Jadi preferensi tiap orang akan berbeda. Yang terasa nyaman bagi seseorang belum tentu nyaman bagi orang yang lain.

Untuk sepatu futsal, tentu saja kita harus mencari sepatu yang tidak mudah selip, yang ada ventilasi udara sehingga memungkinkan pori-pori kulit kita untuk bernafas. Bentuknya juga harus ergonomis. Selain itu, ukuran sepatu harus pas dengan ukuran tapak kaki kita. Jangan menggunakan sepatu yang terlalu sempit atau terlalu longgar.

Sedangkan untuk kriteria kenyamanan, bagaimana menurut Anda? Sepatu fitsal seperti apa yang Anda anggap nyaman? Apakah Anda punya rekomendasi merk sepatu futsal tertentu?

Share on Facebook Share on Twitter
Permalink: http://sepatufutsal.com/2009/6/kriteria-sepatu-futsal-yang-bagus-dan-nyaman-menurut-anda.html


Ada 13 komentar. Anda juga ingin berkomentar?

i made dwi saputra, ST ¢ Rabu, 1 Juli 2009 | 19:30 WIB
ingin harga murah sepatu futsal sekitar 100 rb - 130 rb merek puma ato diadora
size 45 warna biru ato gold, klo ada contact me
blogger senayan θ Kamis, 2 Juli 2009 | 05:58 WIB
thanks infonya, adidas yang lokal gampang hancur ya bos
dery Kamis, 17 Desember 2009 | 11:25 WIB
Wah boleh juga nih infonya,tapi jangan lupa kalo mau beli sepatu haris teliti n
di jajal yang lama kalo perlu di coba jalan.lari,jugling biar tau kenyamanan
sepatu di kaki kita!!! saya kalo beli sepatu futsal atw sepak bola bisa 1jam
lebih buat milih n setengah jam saya pakai dulu biar ga nyesel....
sudirman ¥ Rabu, 10 Februari 2010 | 22:19 WIB
sepatu nike y br ky ap bang trz hrgx brp
Ambhika Minggu, 21 Februari 2010 | 20:18 WIB
Aq nilai sepatu futsal pertama dr warna yg qt sukai,n ukuran yg pas,n kualitas
nya bgus,gak perlu yg mahal.
accccccccc Rabu, 14 Juli 2010 | 13:19 WIB
aa
angga Senin, 27 Desember 2010 | 00:33 WIB
Ori Executif bnting hrga brapa om????
budi @ Sabtu, 12 Februari 2011 | 22:20 WIB
mm...
lagi cari nih sepatu futsal yang murah tapi awet..
selama ini futsal pake sepatu badminton mulu...
ada saran..?
darda @ Sabtu, 19 Maret 2011 | 12:09 WIB
kalo bwt nike yang bagus bwt shoot bgus yng mana??
rusli Kamis, 3 November 2011 | 09:03 WIB
mmm,,,,laggi nyarii sepatu futsal yang nyaman di pake nhe... adda sarn ngga ???
rusli Kamis, 3 November 2011 | 09:17 WIB
bagusan sepatu specs apa adidas ????
tas celine σ Senin, 1 April 2013 | 14:36 WIB
Mengajak teman untuk shopping memang lebih menyenangkan. Namun, teman yang boros
akan mempengaruhi Anda membelanjakan sesuatu yang kurang perlu dan mempengaruhi
Anda untuk menjadi boros.
adhifaiz ΠMinggu, 9 Juni 2013 | 19:58 WIB
Grosir sepatu futsal
Mau komentar? Tinggalkan pesan:  
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2014 Sepatu Futsal   |   Sitemap   About   Privacy   Contact