Sepatu Futsal    // toko sepatu futsal online - jual sepatu futsal
 SepatuFutsal.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
20095 › Perbedaan Sepatu Futsal?

Perbedaan Sepatu Futsal?

Apa yang membedakan sepatu futsal dari sepatu olahraga lainnya, misalnya dengan sepatu bola atau sepatu basket?

Sepatu futsal Nike Mercurial Favor IV

Gambar di atas adalah contoh sepatu futsal yang sangat populer. Seperti dapat kita lihat, sepatu futsal diperuntukkan bagi penggunaan dalam lapangan indoor, sehingga solnya harus tipis. Sepatu juga harus ringan dan enteng sehingga tidak memberatkan kaki ketika berlari. Karena digunakan dalam ruangan, tidak perlu seperti sepatu sepakbola yang bawahnya "berduri-duri".

Saat ini olahraga futsal semakin digemari sehingga permintaan akan sepatu futsal juga ikut meningkat.

Share on Facebook Share on Twitter
Permalink: http://sepatufutsal.com/2009/5/perbedaan-sepatu-futsal.html


Ada 57 komentar. Anda juga ingin berkomentar?

sutanto Minggu, 31 Mei 2009 | 17:13 WIB
sy mw nanya apakah f50 ada yang futsal?
Juanto λ Minggu, 28 Juni 2009 | 22:41 WIB
Saya ingin bertanya :
apakah ad Mercurial Vapor Superfly yg merah ?
Kalau ada berapa harganya . 
Dan
apakah website ini mempunyai toko sepatu di Jakarta uTaRa ?
margono % Senin, 29 Juni 2009 | 12:52 WIB
slmt siang,bila anda membutuhkan aneka sepatu futsal dan sepatu bola hub kami di
08170807669,langsung produsen,tnx
yuri rahmanto © Selasa, 30 Juni 2009 | 12:07 WIB
tolong berikan penjelesan kriteria sepatu futsal yg bagus dan nyaman . .
ferdi Senin, 21 September 2009 | 11:43 WIB
berapa rata2 harga sepatu futsal
ferdi α Sabtu, 10 Oktober 2009 | 16:25 WIB
berapa rata2 harga sepatu futsal
lutfi Selasa, 13 Oktober 2009 | 22:16 WIB
sy au nya sptu full g tp ky cr9 th da g y?
rizki junior Sabtu, 14 November 2009 | 16:23 WIB
saya mau tanya 
ada sepatu nike yang murah ga?
kalo ada brpa hrga nya 
indra Senin, 16 November 2009 | 14:46 WIB
brppppp   harga   sepatu nike yg  paling   murahhhhhhhhhh
kiki @ Kamis, 26 November 2009 | 10:27 WIB
hrg brp?
gunawan Rabu, 3 Februari 2010 | 11:35 WIB
sy senang pake yg rada berduri krn kondisi lapangan msh byk kitagunakan dirumput
alami
agung Selasa, 23 Februari 2010 | 15:06 WIB
berapaan haraga sepatu yang terbaru.,.,
firdaus tanjung Kamis, 25 Februari 2010 | 20:23 WIB
kami memproduksi alat perawat sepatu Futsal,karena sepatu futsal.tekstur tapak
nya yang lebih tipis, sangat mudah terjadinya kerutan&lipatan,retak2 pada
permukaan Sepatu,..... sepatu olah raga[sport]apapun selalu lembab,basah saat
beraktifitas,gunakan"SHOESSADDLE"sebelum mengeringkan,menyimpan sepatu,utk
menghambat- terjadinya kerutan,lipatan&retak2sesak,&sempit,
mamet @ Selasa, 6 April 2010 | 15:51 WIB
 btw sptu joging bsa gx d pke futsal??? 
andy σ Jumat, 23 April 2010 | 09:16 WIB
brp hrgax?? bsa psan g?? thkz
andi falala Senin, 31 Mei 2010 | 08:47 WIB
ada harga sepatu futsal specs yg hrgne murah nda...
Indah Romindo Dewita % Minggu, 13 Juni 2010 | 20:29 WIB
 ada harga sepatu futsal model yg hrgne murah nda...
SUBUR @ Senin, 14 Juni 2010 | 13:57 WIB
 INI SEPATU FUTSAL MERCURIAL MANA HARGANYA BERAPA
REYNALDI @ Senin, 14 Juni 2010 | 14:01 WIB
ITU SEPATU MERCURIAL ASLI ATAU BUKAN DAN HARGANYA BERAPA
ian Þ Sabtu, 26 Juni 2010 | 21:10 WIB
sepatu futsal nike mercuryal berapa harganya ?
nanda ω Senin, 28 Juni 2010 | 12:45 WIB
ini sepatu futsal mercurial berapa harganya,kalau mau beli pesan dimana...???
jawab ya.... 
Tafan Dwi Refa Jumat, 13 Agustus 2010 | 15:08 WIB
quw maw beli,tp gag au tempat na???

masalah harga xih jgn dipikirin lah???
Candra @ Senin, 30 Agustus 2010 | 23:49 WIB
 bisa bwek sptu lomba lri tou nyo kan ringan!
juan Kamis, 9 September 2010 | 04:28 WIB
nike original asli brpa????
hadi Jumat, 17 September 2010 | 20:22 WIB
aq jg produksi sepatu futsal,bahan kulit asli-MAGETAN,bagi yg minat
hub:085257285470./Email:fazashoes@yahoo.com
Eva γ Minggu, 10 Oktober 2010 | 10:55 WIB
Berapa harganya ?
Dons vava bakari Minggu, 28 November 2010 | 11:31 WIB
Sepatu futsal nike kuning hitam hrgx brapa dan kira2 bisa dipesan dimana...?
EvolCu θ Rabu, 15 Desember 2010 | 16:01 WIB
 

di kota saya susah nyari spatu Nike asli...
bnyak yg aspal...
susah bedain mna yg asli n palsu...

gmn cara bedain nya...???

we dh kena tipu ne....
dimas Senin, 27 Desember 2010 | 15:08 WIB
bagaimana cara bedain sepatu yg bagus?
dimas Senin, 27 Desember 2010 | 15:09 WIB
tolong bales pesannya !
Dimas BP Senin, 17 Januari 2011 | 20:45 WIB
ini sepatu harganya berrapa ? kalau murah saya mau beli ... (100.000 - 700.000
saiia punya duit nya)     
arief λ Kamis, 20 Januari 2011 | 04:48 WIB
aku pgen beli sepatu futsal tp binggung mau beli dmana
jhazi Sabtu, 12 Februari 2011 | 13:34 WIB
sepatu putsal ke luaraan baru ada gak
STAI FC MUARA TEWEH Sabtu, 5 Maret 2011 | 12:01 WIB
mas gimna kalau q mau beli sepatu futsalnya,pengirimannya gimana.berhubung
tempat kami jau neh kami d kalimantan tengah kota muara teweh
andi γ Senin, 2 Mei 2011 | 22:34 WIB
klu sepatu futsal nike total 90 yg kyk sepatux sergio ramos brp hrgx, sm nike
 mercurial victory
rizky % Senin, 11 Juli 2011 | 13:51 WIB
yg ni brp harga ya
rizky % Senin, 11 Juli 2011 | 13:51 WIB
brp harga ya
olly ¢ Sabtu, 16 Juli 2011 | 08:30 WIB
Mau tanya pak harga F 50 harga berapa? Kalau saya mau beli dimana? Thanks
lindsay irene Kamis, 21 Juli 2011 | 14:30 WIB
saya mau nanya ada jual gak sepatu mercurial, f50, dan f90
lindsay irene Kamis, 21 Juli 2011 | 14:32 WIB
ada gak sepatu futsal nike mercurial,f50, dan f90 dengan harga murah kwalitas
bagus
aly Jumat, 26 Agustus 2011 | 04:03 WIB
mas tuh haega brp

n pesanya gmn??
anjar £ Senin, 26 September 2011 | 21:42 WIB
mau nanya nike yg warna putih itu brapaan hargax,????
opay @ Rabu, 26 Oktober 2011 | 15:28 WIB
yang putih ada gan
ONOONO Jumat, 4 November 2011 | 06:01 WIB
Gan mw nanya neh..ada gg nike mercu vapor iii ori bisa belli online .thx
dhika 75 @ Selasa, 8 November 2011 | 20:06 WIB
f 50 asli modelnya giman sih
erie Jumat, 2 Desember 2011 | 08:30 WIB
Brapa cuy harga spokat futsal ini, d'tggu bls'y cuy ok.. Klo bisa murah harga'y
bos.....?
sis aja Sabtu, 17 Desember 2011 | 00:45 WIB
tolong beri harga dan cara pengiriman... tQ
Faza zulkarnain assegaf faza Senin, 5 Maret 2012 | 21:30 WIB
Saya mau sepatu warna kuning ungu ada g' y?
erick ¢ Selasa, 3 April 2012 | 21:25 WIB
bsa kredit gk hehehehe....   
Uneedsport Jumat, 13 Juli 2012 | 09:59 WIB
selamat siang, kami dari uneedsport.com 

ingin berencana mengadakan kerjasama dgn pemilik website sepatufutsal.com untuk
memasarkan produk kami di website ini. 

untuk selanjutnya, kami mohon konfirmasinya via email. terima kasih

regard, 
uneedsport
anton Senin, 18 Maret 2013 | 01:19 WIB
bagus.2 harga nya brapa bang  
onedistrodotcom Minggu, 1 September 2013 | 13:37 WIB
sepatu futsal murah meriah
kami produksi sendiri
harga mulai 55rb...
minat silahkan hub. 085655456752 / pin BB 2629A7E3

next web
OneDistro.com
onedistrodotcom Minggu, 1 September 2013 | 13:38 WIB
sepatu futsal murah meriah
kami produksi sendiri
harga mulai 55rb...
minat silahkan hub. 085655456752 / pin BB 2629A7E3

FB:
u/ yg mau ambil Grosir:>> facebook.com/grosirsepatufutsal

atau eceran
facebook.com/jualsepatufutsal

Twitter: @FutsalShoes


next web
OneDistro.com
Jusefut Minggu, 1 September 2013 | 13:43 WIB
Kami dari OneDistro (di fb kami dg akun facebook.com/jualsepatufutsal) yg
merupakan salah satu produsen sepatu futsal lokal dg memproduksi brand-brand
terkenal seperti nike/adidas dll. Berminat bekerja sama dg admin
jualsepatufutsal.com dalam penjualan sepatu futsal/sepakbola.

admin bisa hubungi via call 085655456752 / 081230432186. pin BB 2629A7E3, atau
email: jusefut@gmail.com
Jusefut Minggu, 1 September 2013 | 13:43 WIB
Kami dari JSF (di fb kami dg akun facebook.com/jualsepatufutsal) yg
merupakan salah satu produsen sepatu futsal lokal dg memproduksi brand-brand
terkenal seperti nike/adidas dll. Berminat bekerja sama dg admin
jualsepatufutsal.com dalam penjualan sepatu futsal/sepakbola.

admin bisa hubungi via call 085655456752 / 081230432186. pin BB 2629A7E3, atau
email: jusefut@gmail.com
Jusefut Minggu, 1 September 2013 | 13:43 WIB
Kami dari JSF (di fb kami dg akun facebook.com/jualsepatufutsal) yg
merupakan salah satu produsen sepatu futsal lokal dg memproduksi brand-brand
terkenal seperti nike/adidas dll. Berminat bekerja sama dg admin
jualsepatufutsal.com dalam penjualan sepatu futsal/sepakbola.

admin bisa hubungi via call 085655456752 / 081230432186. pin BB 2629A7E3, atau
email: jusefut@gmail.com
Jusefut Minggu, 1 September 2013 | 13:44 WIB
Kami dari JSF (di fb kami dg akun facebook.com/jualsepatufutsal) yg
merupakan salah satu produsen sepatu futsal lokal dg memproduksi brand-brand
terkenal seperti nike/adidas dll. Berminat bekerja sama dg admin
jualsepatufutsal.com dalam penjualan sepatu futsal/sepakbola.

admin bisa hubungi via call 085655456752 / 081230432186. pin BB 2629A7E3, atau
email: jusefut@gmail.com
Mau komentar? Tinggalkan pesan:  
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2016 Sepatu Futsal   |   Sitemap   About   Privacy   Contact